¡Tienes que probarlo! Aguacate relleno de huevo y bacon

Aguacates con huevo y bacon para cenar. También son un estupendos desayuno de domingo, o para un brunch, esa mezcla de desayuno y almuerzo que se ha puesto tan de moda.

¡Tienes que probarlo! Aguacate relleno de huevo y beicon

INGREDIENTES

  • 2 aguacates
  • 1 limón
  • 250 g de dados de bacon
  • 4 huevos
  • 60 g de mozzarella rallada
  • Pan en rebanadas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

PREPARACIÓN

1. Calienta una sartén con unas gotas de aceite, añade el beicon y fríelo hasta que se dore ligeramente.

2. Corta los aguacates por la mitad y extrae el hueso. Retira un poco de la pulpa para agrandar el hueco usando una cucharilla. Rocía la pulpa extraída con unas gotas de zumo de limón y resérvala para otro plato.

3. Pon los aguacates en una fuente para horno. Casca 1 huevo en un vaso, viértelo en el hueco de una de las mitades de aguacate, salpimienta y repite la operación con las demás huevos. Distribuye por encima el bacon y la mozzarella.

4. Cuece a 180º hasta que el huevo cuaje. Tuesta las rebanadas de pan y sírvelas con los aguacates.

elsiglo