Cremoso postre de fresas con crema chantilly y queso crema

Deslumbra a tu familia con este espectacular mousse de fresas con queso crema y crema chantilly, ¡queda deliciosa!

Cremoso poste de fresas con crema chantilly y queso crema
Foto: Referencial

INGREDIENTES

  • 6 ½ tazas de fresas lavadas y desinfectadas
  • ½ taza de azúcar refinada
  • ½ taza de crema para batir 
  • 1 cucharada de licor de frambuesa (opcional)
  • 1 cucharada de grenetina en polvo 
  • 6 cucharadas de agua para hidratar la gelatina 
  • ½ taza de queso crema 
  • Crema Chantilly 

PREPARACIÓN

  1. Hidrata la gelatina en el agua y reposa por cinco minutos; derrite la gelatina en el microondas y deja enfriar a temperatura ambiente.  
  2. Licua las fresas con el azúcar; cuela el puré y reserva.
  3. Bate el queso crema hasta suavizarlo por completo, mézclalo con la mitad del puré de fresa y el licor de frambuesa.
  4. Combina la mezcla de queso crema con la gelatina; bate la crema para batir hasta obtener picos firmes e incorpórala de manera envolvente. 
  5. Llena copas para postre con el mousse y refrigera por al menos cuatro horas o toda la noche. 
  6. Calienta la otra mitad del puré de fresa a bajo hasta que espese ligeramente; retíralo del fuego y deja enfriar por completo a temperatura ambiente.
  7. Agrega un poco de la salsa de fresa encima del mousse y decora con crema chantilly. 
  8. Sirve este delicioso mousse de fresa y disfruta.

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