Deslumbra a tu familia con este espectacular mousse de fresas con queso crema y crema chantilly, ¡queda deliciosa!
INGREDIENTES
- 6 ½ tazas de fresas lavadas y desinfectadas
- ½ taza de azúcar refinada
- ½ taza de crema para batir
- 1 cucharada de licor de frambuesa (opcional)
- 1 cucharada de grenetina en polvo
- 6 cucharadas de agua para hidratar la gelatina
- ½ taza de queso crema
- Crema Chantilly
PREPARACIÓN
- Hidrata la gelatina en el agua y reposa por cinco minutos; derrite la gelatina en el microondas y deja enfriar a temperatura ambiente.
- Licua las fresas con el azúcar; cuela el puré y reserva.
- Bate el queso crema hasta suavizarlo por completo, mézclalo con la mitad del puré de fresa y el licor de frambuesa.
- Combina la mezcla de queso crema con la gelatina; bate la crema para batir hasta obtener picos firmes e incorpórala de manera envolvente.
- Llena copas para postre con el mousse y refrigera por al menos cuatro horas o toda la noche.
- Calienta la otra mitad del puré de fresa a bajo hasta que espese ligeramente; retíralo del fuego y deja enfriar por completo a temperatura ambiente.
- Agrega un poco de la salsa de fresa encima del mousse y decora con crema chantilly.
- Sirve este delicioso mousse de fresa y disfruta.