Esta receta de mousse de dulce de leche es un postre muy cremoso, aireado y con un sabor extra dulce perfecto para personas golosas. Además de ser muy fácil de preparar, se necesitan tan solo cuatro ingredientes para hacerlo.
INGREDIENTES
- 2 CLARAS DE HUEVO
- 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 250 CC DE CREMA DE LECHE
- 1 POTE DE DULCE DE LECHE REPOSTERO
PREPARACIÓN
Batimos 2 claras de huevo en la batidora hasta que estén espumosas.
Luego incorporamos 3 cucharadas de azúcar y batimos 1 minuto más.
Enjuagamos el recipiente y batimos 250 cc de crema de leche hasta que tome consistencia y le incorporamos 1 pote de dulce de leche repostero hasta lograr una mezcla homogénea.
Le agregamos las claras batidas y terminamos de mezclar con movimientos envolventes.
Colocamos la mousse en vasos de vidrio y lo llevamos a la heladera durante 2 horas.
Finalmente decoramos con virutas de chocolate o la fruta seca que más te guste!