Pizza de galleta

Esta Pizza de Galleta es una delicia, y prepararla es increíblemente fácil.

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Pizza de galleta
Foto: Referencial

INGREDIENTES

  • 1 Bolsa de masa para galletas con chispas de chocolate de 496 gr / 17.5 oz.
  • Mantequilla y huevos como indica la bolsa
  • 1 bolsa de chispas de chocolate semi dulce de 170 gr/ 6 oz. (1 taza)
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 taza de azúcar glass

Cubierta

  • ½ taza de nueces en mitades
  • ½ taza de dulces de chocolate M&M
  • ¼ taza de coco rallado y tostado, si lo deseas
  • 56 gr. / 2 oz de chocolate blanco en barra, derretido (de un paquete de 170 gr/ 6 oz.)

PREPARACIÓN

  1. Calienta el horno a 175°C / 350°F. Rocía con aceite en aerosol un molde de horno de 25 cm/10 inches.
  2. En un tazón mediano, revuelve la masa para galletas con la mantequilla y el huevo hasta formar una masa suave. Extiéndela uniformemente en el molde, presionado para aplanar y cubrir todo el fondo.
  3. Hornea 25 minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. No lo hornees en exceso. La galleta continuará cocinándose cuando esté fuera del horno. Déjalo enfriar por 5 minutos sobre una rejilla.
  4. En una sartén calienta las chispas de chocolate, 2 cucharadas de mantequilla y la leche, a fuego bajo, moviendo ocasionalmente hasta que el chocolate esté derretido. Retíralo del fuego y agrégale el azúcar glass. Bátelo con batidor de globo hasta que quede suave, brillante y untable. (Si no queda brillante, agrega unas gotas de agua caliente).
  5. Esparce la mezcla de chocolate sobre la capa de galleta horneada. Inmediatamente, rocíala con las nueces, dulces y coco. Presiona ligeramente. Rocía con el chocolate derretido y déjalos reposar hasta que esté listo. Retíralo del molde si así lo deseas. Córtalo en porciones.

TIPS

Congela la galleta sin glasear en un contenedor ligeramente tapado hasta por 2 meses. Cuando la quieras disfrutar, descongélala, glaséala y disfrútala.

elsiglo

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