Pay de brownie con galleta

Cubra la mezcla de brownie de dulce de azúcar con la mezcla para galletas con chispas de chocolate y rocíe con cobertura de caramelo para obtener una delicia masticable y decadente.

Pay de brownie con galleta
Foto: Referencial

INGREDIENTES

  • 1 Caja de mezcla para brownies Chocolate Fudge de Betty Crocker®
  • Aceite vegetal, agua y huevos como se indica en la caja
  • 2 bolsas de masa para galletas con chispas de chocolate de Betty Crocker®
  • Mantequilla y huevos como indican las bolsas
  • Cubierta de caramel o jarabe

PREPARACIÓN

  1. Calienta el horno a 175°C / 350°F. Rocía con aceite en aerosol un molde de 22 cm/ 9 inch. con forma primaveral.
  2. Haz la masa de brownie como se indica en la caja, usando aceite, agua y huevos. Extiéndela en el fondo del molde y hornea por 30 minutos. Déjalo enfriar 10 minutos.
  3. Mientras tanto, haz la masa para galletas como se indica en la bolsa, usando mantequilla y huevo.
  4. Coloca la masa de las galletas en trozos sobre la capa de brownies parcialmente horneada. Con el dorso de la cuchara o con las manos, Presiona suavemente la masa de galletas para formar una capa uniforme.
  5. Regrésalo al horno y hornéalo por 20 minutos. Cubre el molde con una hoja de papel aluminio y hornéalo por 10 minutos más o hasta que la capa de galletas esté lista. Déjalo enfriar al menos por 1 hora antes de cortar en trozos. Rocía con caramelo sobre las porciones individuales.

TIPS

Asegúrate de dejar enfriar el pay al menos por una hora o hasta que esté a temperatura ambiente antes de servirlo. Será más fácil para cortarlo.

Lo puedes hacer más decadente cubriéndolo con una bola de helado.

elsiglo