Galletas de red velvet

Disfruta las bondades del red velvet, que son muy fáciles de hornear y quedarán listas en 25 minutos.

Foto: Referencial

INGREDIENTES

  • 1 caja de harina para torta Devil’s Food Super Moist® de Betty Crocker®
  • ½ taza de mantequilla, suavizada
  • 2 huevos, batidos
  • 1 botella (30 ml.) de color vegetal rojo

PREPARACIÓN

  1. Calienta el horno a 175°C / 350°F. Cubre 2 charolas de horno con papel encerado o usa un tapete de silicón para hornear.
  2. En un tazón grande, bate todos los ingredientes con batidora eléctrica, a mediana velocidad, hasta que estén bien combinados (la pasta estará muy gruesa). Usando una cuchara de 2.5 cm/ 1 1/2 inches. deja caer cucharadas de pasta sobre las charolas de horno, separándolas alrededor de 5 cm/ 2 inches. una de otra.
  3. Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que estén cocidas. Retíralas de las charolas y déjalas enfriar sobre rejillas de enfriamiento.

elsiglo