Choripan con chimichurri

Nadie se resiste al sabor de un tradicional choripan con chimichurri, y por eso nunca falta en los asados navideños.

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Choripan con chimichurri
Foto: Referencial

INGREDIENTES

  • Chimichurri
  • Aderezo de pimentones rostizados
  • Chorizo de ternera a la parrilla
  • Pan perro

PREPARACIÓN

1. Licúa 100 g de perejil, 4 dientes de ajo, orégano al gusto, comino al gusto, una ramita de tomillo fresco, un pocillo de aceite vegetal, una copa de vinagre, sal y pimienta al gusto.

2. Pon los pimentones directamente al fuego o carbón para quemar por todos los lados, hasta que la piel quede negra. Luego mete los pimentones en una bolsa para sudarlos. Sácalos de la bolsa, quítale las semillas, la piel negra quemada y córtalos en julianas. Mezcla con aceite vegetal y por último sal y pimienta.

3. Corta los chorizos de ternera en forma mariposa y ponlos a asar en la parrilla por todos los lados para marcar y dar el punto de cocción.

4. Corta el pan a la mitad, le esparces chimichurri, le pones el aderezo de pimentones rostizados, encima el chorizo abierto y por último la tapa de pan.

TIPS

Corta con mucho cuidado los chorizos para que no se separe en 2 piezas.

elsiglo

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