Aprende como hacer estos deliciosos y fáciles Camarones al Mojo de Ajo, muy fáciles para preparar pero deliciosos para disfrutar en cualquier momento de el año, pero especialmente en esas fechas importantes cuando quieres sorprender a alguien. No dejes de probarlos.
INGREDIENTES
- 1 libra Camarones limpios
- 5 cucharadas Mantequilla
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- 1/4 cebolla picada en julianas
- 5 Dientes de ajo finamente picados
- 3 Cucharadas Perejil picado
- 2 limones el jugo
- 1/4 cucharadita comino molido
- 1/4 cucharadita Paprika opcional
- sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Empieza por sazonando los camarones previamente limpios y secos con sal, pimienta, comino y paprika.
- En un Sarten a fuego medio bajo Agrega la mantequilla y el aceite de oliva, este evitara que la mantequilla no se queme.
- Agrega el ajo y la cebolla y deja sofrerir por 5 minutos o hasta que el ajo perfume el sarten.
- Luego agrega los camarones y cocina por 5 a 8 minutos o hasta que estos esten completamente cocidos o dorados.
- Agrega el jugo de limon y el perejil picado.
- Disfruta calientitos con una tortilla o con galletas saladas.