Camarones al mojo de ajo

Aprende como hacer estos deliciosos y fáciles Camarones al Mojo de Ajo, muy fáciles para preparar pero deliciosos para disfrutar en cualquier momento de el año, pero especialmente en esas fechas importantes cuando quieres sorprender a alguien. No dejes de probarlos.

Camarones al mojo de ajo
Foto: Referencial

INGREDIENTES

  • 1 libra Camarones limpios
  • 5 cucharadas Mantequilla
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1/4 cebolla picada en julianas
  • 5 Dientes de ajo finamente picados
  • 3 Cucharadas Perejil picado
  • 2 limones el jugo
  • 1/4 cucharadita comino molido
  • 1/4 cucharadita Paprika opcional
  • sal y Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Empieza por sazonando los camarones previamente limpios y secos con sal, pimienta, comino y  paprika.
  2. En un Sarten a fuego medio bajo Agrega la mantequilla y el aceite de oliva, este evitara que la mantequilla no se queme.
  3. Agrega el ajo y la cebolla y deja sofrerir por 5 minutos o hasta que el ajo perfume el sarten.
  4. Luego agrega los camarones y cocina por 5 a 8 minutos o hasta que estos esten completamente cocidos o dorados.
  5. Agrega el jugo de limon  y el perejil picado.
  6. Disfruta calientitos con una tortilla o con galletas saladas.

elsiglo