Estos rolls de canela aromáticos, dulces y salados impresionarán incluso a aquellos que no son fanáticos de la repostería. ¡Cocina algo para ti y los tuyos este próximo fin de semana! Esta receta se puede preparar fácilmente por la mañana, justo a tiempo para el desayuno.
INGREDIENTES
Masa
- 2 tazas de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de mantequilla (ablandada)
- ¾ taza de leche
Relleno
- 4 cucharadas de mantequilla (ablandada)
- 1 taza de azúcar moreno
- 3 cucharadas de canela
Glaseado
- ½ taza de azúcar en polvo
- ¼ taza de leche
- 5 cucharadas de queso crema
- 4 cucharadas de mantequilla derretida (opcional)
PREPARACIÓN
Tiempos
Preparación: 30 minutos.
Cocción: 25 minutos.
Total: 55 minutos.
Para el relleno
Combina la mantequilla ablandada, el azúcar y la canela para formar una mezcla desmenuzable. Dejar reservado.
Para la masa
- Mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal en un tazón grande.
- Corta la mantequilla previamente ablandada con las manos.
- Agrega la leche gradualmente para formar una masa suave.
- Espolvorea harina en un papel encerado encima de la mesa. Estira la masa en un rectángulo de aproximadamente ¼ de pulgada de grosor.
- Extiende el relleno en la masa enrollada.
- Enrolla el rectángulo (masa) en forma de salchicha y corte en pequeños rollos con un cuchillo afilado.
- Coloca los rollos en rodajas en una bandeja con forma de resorte, alrededor de 8 piezas por bandeja, dejando espacio para que se extienda.
- Hornea a 150 ° C durante 25 minutos (o pegue un palillo, si sale limpio, ¡ya está hecho!).
Para el glaseado
- Combina el azúcar en polvo, la leche y el queso crema en un tazón pequeño y revuelve hasta que quede suave.
- Una vez que los rollitos estén terminados, extiende la mantequilla derretida sobre estos y rocía el glaseado. Sirve caliente.