Bol de frutas con yogur

Puedes tomar este bol de frutas con yogur no solo como parte de tu desayuno, sino también como un snack de media mañana, como merienda o como postre.

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Bol de frutas con yogur
Foto: Referencial

INGREDIENTES

  •  500 gramos de yogur de coco vegano
  •  3 fresas
  •  2 nísperos
  •  2 cucharadas soperas de muesli
  •  ½ pera
  •  ¼ cucharadita de semillas de chía
  •  1 chorro de sirope de arce

PREPARACIÓN

Corta el plátano en rodajas, la pera en láminas y las fresas y los nísperos en gajos para poder preparar el bol de desayuno.

Vierte el yogur en un bol. Recuerda que para hacer la receta de bol de frutas con yogur vegana es preciso que el yogur sea 100 % vegetal.

Coloca la fruta cortada en la superficie creando líneas diferenciadas de cada ingrediente y añade el muesli. Espolvorea las semillas de chía sobre la fruta, vierte un pequeño chorro de sirope de arce encima y sirve el bol de frutas con yogur durante el desayuno o a media mañana.

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