Tortilla de verduras saludable

Rica, fácil y rápida de hacer, la tortilla de verduras es plato tradicional en nuestra dieta, especialmente para los calurosos días de verano, ya que se puede comer tanto fría como caliente. Además, es ideal para acompañar los días de piscina y playa en los que comer sano, pero de forma rápida, es esencial.

Tortilla de verduras saludable
Foto: Referencial

INGREDIENTES

  • 1 cda de aceite de oliva
  • 80 gde espinacas
  • 1 x cebolla roja
  • 6 x huevos
  • 1 x pimiento rojo
  • una mezcla de hierbas
  • 1 x calabacín
  • 100 gde champiñones
  • 120 g de queso crema
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • En un bol, bate los huevos, queso crema y añade la sal y la pimienta.
  • Corta la cebolla, el pimiento rojo, los champiñones y el calabacín en lonchas.
  • Caliente el aceite en una sartén grande y añade las verduras.
  • Déjalo hasta que las verduras estén bien hechas y añade las espinacas, también déjalas hasta que estén listas.
  • Añade la mezcla de los huevos a las verduras y repártelo por la sartén de forma uniforme.
  • Baja la temperatura y déjalo 4-5 mins aproximadamente. Luego dale la vuelta y vuelve a dejarlo otros 5 minutos.
  • Déjalo enfriar en la sartén 5 minutos. Córtalo y cúbrelo con queso crema.

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