Mini cupcake muy fáciles y rápidas de hacer. Son ideales para usarlas en una mesa dulce o simplemente disfrutar de ellas en compañía.
INGREDIENTES
- 125 gde mantequilla
- 125 gde azúcar extrafino
- 2 xhuevos medianos
- 125 gde harina
- 3 glevadura de panadería Royal
- 1 cucharadade leche semidesnatada
- 160 g de queso crema
- 40 gde azúcar glasé
- 200 gde fruta fresca variada para decoración. Ejm: grosellas, arándanos, frambuesas…
PREPARACIÓN
- Calentar el horno a 180 ºC y colocar las capsulas de papel en un molde para cupcakes.
- Batir el azúcar extrafino y la mantequilla hasta que quede ligero y esponjoso.
- Batir los huevos uno a uno en la mezcla, e incorporar la leche y la harina.
- Echar con una cuchara la mezcla en las capsulas, llenando aproximadamente hasta la mitad.
- Hornear entre 12 – 15 minutos hasta que suba la mezcla y quede dorada. Dejar enfriar.
- Mientras, preparar el glaseado batiendo queso crema con el azúcar glasé. Una vez enfriados los cupcakes, añadir el glaseado de queso crema sobre los cupcakes y decorar con la fruta fresca.