Lasaña de verduras

Vamos a preparar una deliciosa lasaña de verduras. Y la vamos a hacer tan light que, ni siquiera vamos a echar bechamel sobre ella. Una receta de lasaña para salir de la típica de carne. Y para añadir más ”verde” a nuestra dieta. Prepararla es incluso más fácil que la original. A continuación, vamos con sus ingredientes y con la elaboración de esta lasaña de verduras.

Lasaña de verduras
Foto: Referencial

INGREDIENTES

  • 100 g pimiento rojo
  • 300 g calabacín
  • 100 g pimiento verde
  • 6 cdas aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 100 g pimiento Amarillo
  • pimienta negra
  • 240 g queso crema

PREPARACIÓN

  • Lavar la verdura, limpiarla de tallos y semillas y cortarla en laminas del mismo tamaño.
  • Calentar una plancha o sartén y asarlas por tandas, dejándolas crujientes por fuera y algo enteras por dentro.
  • El calabacín bastará con 4 o 5 minutos y el pimiento necesitará 10.
  • Ya fuera del fuego, untar una pequeña porción sobre cada trozo y después y haciendo montaditos para construir las lasañitas.
  • Aderezar con sal y pimienta y servir con un hilo de aceite.

elsiglo