Las ricas panquecas son disfrutadas por niños y adultos quienes se deleitan ante tan práctica receta.
A continuación tendrás una de las formas mas sencillas de realizar este rico cado.
Ingredientes para panquecas
- 166 g (1 1/3 tazas) de harina de trigo para todo uso, tamizada
- 15 g (3 cucharaditas) de polvo de hornear
- 100 g (1/2 taza) de azúcar
- 3 g (1/2 cucharadita) de sal
- 1.5 g (1/2 cucharadita) de canela molida
- 2 huevos batidos
- 245 g (1 taza) de leche (líquida) unida a 1 cucharada de vinagre blanco (dejar reposar esta mezcla 5 minutos antes de usar en la receta)
- 28 g (2 cucharadas) de aceite vegetal
Preparación de panquecas
- Lo primero que debemos hacer es licuar todos los ingredientes
- Calienta el sartén antiadherente, sinó agregale al que tengas un poco de mantequilla o aceite con una servilleta espárcelo por todo el fondo.
- Agrega un poco de mezcla al sartencon una espatula o con el dispensador de mezcla
- Espera a que se dore por un lado y cuando esté listo lo volteas con cuidado con una espátula.
- Y listo! agrégale lo que mas te guste: mantequilla, mermelada, sirope del que quieras, o queso o jamón.. a mi particularmente me gustan dulces.. depende del gusto de cada quien.