Sirve a tu familia este delicioso postre, un pay de helado Napolitano hecho con la corteza de chocolate.

INGREDIENTES
- 2 tazas de galletas de chocolate, en grumos (wafers)
- 1/3 de taza de margarina o mantequilla, derretida
- 1/2y 1/2 cuartos de galón de helado napolitano, un poco suavizado
- Fresas frescas en rebanadas, si las deseas
- 2 cucharadas de nueces (pecans), picadas
PREPARACIÓN
1. Muele las galletas en una licuadora o procesador de alimentos. En un tazón, mezcla los ingredientes de la corteza, los grumos de galleta y la mantequilla. Reserva 1 cucharada de la mezcla de galletas para usarla como topping. Presiona ligeramente la mezcla sobrante en el fondo y los costados de un molde para pay de 9 pulgadas.
2. Con una cuchara, vierte el helado* en el molde con la corteza, extendiendo uniformemente. Congela por lo menos 2 horas o hasta que esté firme.
3. Para servir, deja reposar el pay a temperatura ambiente aproximadamente 10 minutos antes de cortar. *Si deseas mostrar más las capas de helado, compra helado de caja. Rebánalo congelado y acomoda los colores sobre la corteza.
RECOMENDACIONES
Para conservar el pay un día más, congélalo bien y colócalo en una bolsa para congelados con cierre hermético o envuélvelo en papel aluminio. Y ponlo en el congelador.