El Liverpool da descanso a los titulares y pasa a octavos

El Liverpool, con su tridente descansando, eliminó al Norwich City, colista de la Premier League, de la Copa de la Liga, con los tantos de Takumi Minamino, por partida doble, y Divock Origi en la Copa de la Liga (0-3).

Jürgen Klopp rotó a gran parte del equipo y salió en Carrow Road sin Mohamed Salah, Sadio Mané y Roberto Firmino, además de dar descanso también a Virgil Van Dijk, Andy Robertson, Fabinho y Trent Alexander-Arnold.

Pero eso no impidió que se adelantaran a los cuatro minutos contra un Norwich que lleva cinco derrotas en la Premier y que es colista con cero puntos. Takumi Minamino aprovechó un balón suelto en un córner para hacer el 0-1.

Se salvaron los ‘Reds’ justo antes del descanso, cuando Caoimhin Kelleher, portero suplente de Alisson, paró un penalti, y cerraron la victoria en la segunda parte, con un cabezazo de Origi y el doblete de Minamino.