Los pinchos de pollo con vegetales, resultan económicos y nunca cansan. Además, los ingredientes se pueden ir variando según los gustos.
INGREDIENTES
- 2pechugas de pollo cortadas en cubos
- Pimientos verdes y rojos cortados en cuadritos
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa de soja
PREPARACIÓN
1- Coloca el pollo en un recipiente hondo y salpimienta al gusto. Agrega unas gotas de la salsa soja de preferencia.
2- Utilizando los palillos, coloca un trozo de pollo, un cuadrito de pimiento verde y uno rojo. Repite hasta que el palillo esté casi lleno.
3- En la parrilla precalentada, pon los pinchos a asar. Si no tienes una parrilla, puedes colocarlos a hornear en una lata previamente engrasada.
4- Cuando el pollo y los pimientos comiencen a dorar, retíralos. Sírvelos en una bandeja y rocía un poco más de salsa.
RECOMENDACIONES
- Puedes reemplazar el pollo por cualquier tipo de carne de tu preferencia.
- Es recomendable dejar el pollo adobado horas previas con trocitos picados de ajo y aceite.