Pinchos de Pollo con Pimientos

Los pinchos de pollo con vegetales, resultan económicos y nunca cansan. Además, los ingredientes se pueden ir variando según los gustos. 

Pinchos de Pollo con Pimientos

INGREDIENTES

  • 2pechugas de pollo cortadas en cubos
  • Pimientos verdes y rojos cortados en cuadritos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa de soja

PREPARACIÓN

1- Coloca el pollo en un recipiente hondo y salpimienta al gusto. Agrega unas gotas de la salsa soja de preferencia.

2- Utilizando los palillos, coloca un trozo de pollo, un cuadrito de pimiento verde y uno rojo. Repite hasta que el palillo esté casi lleno.

3- En la parrilla precalentada, pon los pinchos a asar. Si no tienes una parrilla, puedes colocarlos a hornear en una lata previamente engrasada.

4- Cuando el pollo y los pimientos comiencen a dorar, retíralos. Sírvelos en una bandeja y rocía un poco más de salsa.

RECOMENDACIONES

  • Puedes reemplazar el pollo por cualquier tipo de carne de tu preferencia.
  • Es recomendable dejar el pollo adobado horas previas con trocitos picados de ajo y aceite.