Pastel Red Velvet de Tres Leches

Delicioso pastel Red Velvet con mezcla de tres leches, perfecto para impresionar a tus invitados.

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Pastel Red Velvet de Tres Leches

INGREDIENTES

TORTA

  • 1 harina
  • 1 1/4 tazas de agua
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1 botella (1 oz) de colorante comestible color rojo

TRES LECHES

  • 1 lata (14 oz) de leche condensada endulzada (no evaporada)
  • 1 taza de crema entera
  • 1 taza de Licor de Crema Irlandesa

FROSTING Y DECORACIÓN

  • 1 1/2 tazas de crema para batir
  • 1/4 taza de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/4 taza de chocolate oscuro en finos rizos

PREPARACIÓN

1- Precalienta el horno a 350°F (325°F para un molde oscuro o antiadherente). Engrasa o aplica spray para cocinar a un molde de 9x13 pulgadas. Bate en un tazón la masa del pastel primero a velocidad baja agregando los ingredientes para el pastel, agregando el color comestible, y luego a velocidad media limpiando de vez en cuando el tazón. Vierte la masa en el molde.

2- Hornea de 28 a 32 minutos o hasta que un palillo de dientes insertado en el centro salga limpio. Deja enfriar 10 minutos. Pica la parte superior del pastel cada media pulgada con un palillo de madera.

3- En un tazón pequeño, mezcla la leche condensada, la crema y el licor. Con una cuchara, pon la mezcla de leche uniformemente en la parte superior del pastel, permitiendo que la mezcla penetre en los hoyos. Tapa; refrigera de 1 a 2 horas o hasta que la mezcla de leche se absorba.

4- En un tazón mediano, mezcla la crema batida, el azúcar en polvo y la vainilla. Unta sobre el pastel con la mezcla de crema batida; espolvorea con los rizos de chocolate.

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