La pasta admite como compañía todo tipo de ingredientes. Elegimos unos tallarines que coceremos previamente para acompañarlos con una mezcla de pimiento, ajo, tomate, calabacín, ajo, cebolla y un poco de guindilla. Un plato socorrido para preparar en cualquier momento con cosas que habitualmente tienes en la despensa de casa.
INGREDIENTES
- 300 g de Tallarines sin gluten
- 2 ud de Tomate
- 1 unidad de Cebolla
- 1 diente de Ajo
- 1 unidad de Calabacín
- 4 cs de Tomate frito casero
- Albahaca
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Queso parmesano
- Copos de chile
PREPARACIÓN
- Cuece la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante en el envase, escurre y reserva.
2. Pela la cebolla y el ajo pícalos en tiras.
3. Lava y seca el pimiento y córtalo en tiras finas y pequeñas.
4. Lava, seca y corta el calabacín en daditos.
5. En una sartén grande con un poco de aceite saltea el ajo, la cebolla, el pimiento y el calabacín.
6. Salpimenta, agrega el tomate y cocina unos minutos.
7. Añade el tomate frito y los copos de guindilla y mezcla bien.
8. Incorpora la pasta escurrida y mezcla con las verduras.
9. Sirve los tallarines con las verduras y añade unas lascas de queso parmesano y unas hojas de albahaca fresca.