Exquisitos tallarines sin gluten con verduras

La pasta admite como compañía todo tipo de ingredientes. Elegimos unos tallarines que coceremos previamente para acompañarlos con una mezcla de pimiento, ajo, tomate, calabacín, ajo, cebolla y un poco de guindilla. Un plato socorrido para preparar en cualquier momento con cosas que habitualmente tienes en la despensa de casa.

tallarines sin gluten con verduras

INGREDIENTES

  • 300 g de Tallarines sin gluten
  • 2 ud de Tomate
  • 1 unidad de Cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • 1 unidad de Calabacín
  • 4 cs de Tomate frito casero
  • Albahaca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso parmesano
  • Copos de chile

PREPARACIÓN

  1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante en el envase, escurre y reserva.

2. Pela la cebolla y el ajo pícalos en tiras.

3. Lava y seca el pimiento y córtalo en tiras finas y pequeñas.

4. Lava, seca y corta el calabacín en daditos.

5. En una sartén grande con un poco de aceite saltea el ajo, la cebolla, el pimiento y el calabacín.

6. Salpimenta, agrega el tomate y cocina unos minutos.

7. Añade el tomate frito y los copos de guindilla y mezcla bien.

8. Incorpora la pasta escurrida y mezcla con las verduras.

9. Sirve los tallarines con las verduras y añade unas lascas de queso parmesano y unas hojas de albahaca fresca.