Sánduche apanado

Cambia el tradicional y aburrido sánduche por esta preparación divertida que, con una corteza crocante y un centro suave, fascinará a los más pequeños. Para preparar 2 porciones necesitará lo siguiente:

Sánduche apanado

INGREDIENTES

  • 4 rebanadas de pan
  • 8 tajadas de jamón cocido
  • 8 tajadas de queso emmenthal
  • Dos huevos
  • Pan rallado
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN

Sobre una de las rebanadas de pan, coloca una tajada jamón, luego 2 tajadas de queso, luego una nueva tajada de jamón y finaliza con una rodaja más de pan. En un bowl, bate el huevo y pasa el sánduche por él, humedeciéndolo bien y luego por el pan rallado para empanizar.

En una olla con suficiente aceite caliente para tapar al menos la mitad del sánduche, introduce la preparación y déjalo freír 2 minutos hasta que esté dorado, luego dale la vuelta y repite el proceso. Retira del aceite y colócalo sobre un papel absorbente para retirar el exceso de grasa.