Caracas se impone ante Mineros con la ayuda del nigeriano Samson Akinyoola

El Caracas, líder de grupo en la liga del fútbol venezolano, se impuso por 2-0 ante el Mineros de Guayana gracias a los goles conseguidos por el delantero nigeriano-beninés Samson Akinyoola y el centrocampista Manuel Alejandro Sulbarán.

Caracas

El nigeriano logró conseguir la primera diana para el “rojo” en el minuto 60 del partido, mientras que el Sulbarán marcó la victoria definitiva en el 92.

El Mineros, entretanto, cayó por segunda vez consecutiva y continúa con un desempeño regular que lo deja en el puesto 4 de la tabla del grupo C, pues la liga se está jugando en formato burbuja con tres secciones de siete equipos cada una, debido a la covid-19.

A PARTE DEL CARACAS: MONAGAS Y METROPOLITANOS EMPATAN SIN GOLES

El Monagas y el Metropolitanos se midieron una vez más en el estadio Monumental de Maturín y pese a los múltiples intentos de los equipos no lograron definir sus jugadas y culminaron sin goles.

Los conjuntos orientales consiguieron varias tarjetas amarillas por faltas en un partido que demoró 95 minutos.

GRAN VALENCIA GANA POR LA MÍNIMA

El Gran Valencia recuperó el liderato del grupo B al ganar por la mínima al Yaracuyanos (1-0) que continúa en la pelea por mantenerse en los puestos de clasificación.

El autor del gol del Gran Valencia fue el atacante Raudy Guerrero, quien en el minuto 22 marcó para su equipo la única diana de todo el partido.

LOS EMPATES

Entretanto, el Lala y el Atlético Venezuela empataron a 1-1 este domingo en un partido que se tornó intenso tras las intenciones de ambos equipos de conseguir la victoria.

El panameño Jiovany Ramos fue el autor del gol para el Atlético Venezuela en el minuto 43 y el mismo fue respondido casi 20 minutos más tarde por el mediocampista del LALA, José Ramón Padrón para conseguir el empate.

Con un resultado similar terminaron su partido el Zulia y el Zamora al empatar a 1-1.

3. Atlético Venezuela   16   6   6   4   24  23   1    24

4. Mineros                15   6   2   7   16  20   -4   20