WhatsApp no modificó la configuración de los Grupos como asegura un mensaje viral

WhatsApp permite modificar la configuración de privacidad de los Grupos para que los usuarios decidan el alcance de quienes pueden incluirlos en nuevos chats. Sin embargo, una supuesta actualización del servicio generó polémica por asegurar que la compañía cambió la configuración y preestablecido la opción Todos.

Loading...

De esta manera, la semana pasada se compartió en redes sociales como Facebook que WhatsApp distribuyó una actualización con la que cambió la configuración de Grupos de los usuarios. En concreto, y como recoge Forbes, el mensaje viral llama la atención sobre los riesgos de privacidad que plantea este cambio e incluso indica los pasos para modificar la configuración.

Por el cual, el mensaje viral es el siguiente: «WhatsApp cambió la configuración de su grupo para incluir todos de forma predeterminada. De modo que las personas que no conoce puedan agregarlo a un grupo sin que usted lo sepa. Estas personas pueden incluir mensajes fraudulentos, usurpadores de préstamos, etc.

Cabe destacar, que cambiar su configuración predeterminada de la siguiente manera: 1. Vaya a WhatsApp: 2. Vaya a Ajustes 3. Vaya a Cuenta 4. Vaya a Privacidad 5. Vaya a Grupos 6. Cambiar de (Todos) a (Mis contactos). Esto es cierto. Revisé la mía y todas las configuraciones se cambiaron para todos en lugar de para mis contactos».

Elsiglo

Loading...