2-0. La Real suda para ganar a un Elche en inferioridad 80 minutos

La Real Sociedad tuvo que sudar para llevarse el partido por 2-0 ante un Elche que vio frustrada su objetivo de salir del descenso, penalizado por una expulsión de Raúl Guti a los 10 minutos de juego y que sucumbió al final con los goles de Aritz Elustondo y Mikel Oyarzabal.

Aguantó muy bien el conjunto de Fran Escribá la primera mitad y también tuvo de cara el desacierto local en las ocasiones que tuvo para adelantarse, si bien el Elche no inquietaría tampoco en momento alguno la portería de Remiro.

La Real andaba muy justa y se intuía un empate sin goles, pero en el minuto 71 Aritz Elustondo rescató a su equipo con un testarazo a un saque de esquina y Oyarzabal, en el descuento, se reencontró con el gol para consolidar a los donostiarras en la quinta plaza.