Atlético de Madrid entra a las semifinales de la Copa Reina

El equipo Atlético de Madrid femenino entró a las semifinales de la Copa de la Reina tras vencer 0-1 a la Real Sociedad con un gol sobre el minuto final.

semifinales

Con la acción de la delantera Deyna Castellanos logro ingresar en el minuto 64 atacando con gran profundidad en el campo del mencionado minuto.

Durante el encuentro se inició con gran  intensidad y dominio, en este sentido, las primeras ocasiones para marcar no tardaron en llegar gracias a un disparo de Leicy que se marchó alto y una inmersión en el área de Ajibade.

Ludmila y Laurent no se detuvieron en buscar el gol y la francesa tuvo una gran ocasión tras un pase de la brasileña, pero su disparo se estrellaba contra una jugadora rival y llegamos con tablas en el marcador a descanso en el estadio de Zubieta.

Finalmente el triunfo llego en el minuto 92 entrando el equipo en las semifinales de la Copa Reina