Doblete de Gerard Moreno da ventaja al Villarreal

Dos tantos de Gerard Moreno, que reaparecía en la alineación tras su lesión, le dan la victoria al Villarreal ante el Elche tras unos primeros 45 minutos de claro color visitante (0-2).

El conjunto castellonense se adueñó del balón desde el primer minuto ante un rival replegado que apeló al juego directo como argumento ofensivo.

Gerard Moreno abrió el marcador al cuarto de hora tras una brillante triangulación con Trigueros y Alcácer.

Con desventaja en el marcador, el Elche dio un paso adelante y dejó espacios a su espalda. Badía salvó el segundo en un mano a mano con Alcácer, pero no pudo evitar que Moreno volviera a marcar con un disparo desde fuera del área ajustada al palo.

El Elche, desbordado en defensa, solo se acercó al gol en centros laterales y un remate alto de Guido Carrillo, mientras el Villarreal, que perdió a Coquelin por lesión, rozó en varias ocasiones el tercero por medio de Moreno, Alcácer y Pedraza.