Leo Messi da el triunfo al Barcelona ante el Levante

Un gol de Leo Messi dio el triunfo al Barcelona ante el Levante (1-0) en el Camp Nou en la jornada 13 de Liga.

Leo Messi

El jugador argentino aprovechó un pase de Frenkie de Jong después de una pérdida en la salida del balón del conjunto visitante para hacer el gol de la victoria en el minuto 76 con un disparo cruzado con la pierna izquierda.

Cinco minutos antes el jugador argentino ya estuvo a punto de batir a Aitor Fernández con un disparo a bocajarro. En el primer tiempo, las ocasiones más claras de los azulgranas fueron para Antoine Griezmann y Frenkie de Jong.

Pero el equipo que tuvo la primera del partido fue el Levante. En el minuto 12 Jorge de Frutos dispuso de un mano a mano con Ter Stegen que el portero alemán ganó.