Bayern Múnich y PSG en la final de la Champions

El Bayern Múnich ganó al Olympique 0-3 con un doblete nada más y nada menos con el futbolista Serge Gnabry.

Bayern

Ambos equipos se enfrentaran en la final de la Liga de Campeones que se disputará el próximo domingo 23 de agosto en el Estadio da Luz de Lisboa.

Gnabry da el golazo en dos primeras ocasiones del partido Lewandowski que cerró en la cuenta en los últimos minutos para así clasificar al conjunto alemán en su undécima final de la Copa de Europa.

Durante el inició del encuentro en varias ocasiones en las botas de Memphis Depay y de Karl Toto Ekamby, Gnabry habré en el marcador a los 18 minutos con un disparo de la frontal del área para ampliar la ventaja.

Ya en los minutos finales, Lewandowski, con un certero cabezazo, marcó el 0-3 y certificó el pase a la final del Bayern.

Para esta final de ambos equipos contaran con la participación de un arbitro italiano identificado Daniele Orsato quién estará para la liga. En tanto, el español Roberto Díaz Pérez formará parte del equipo encargado del videoarbitraje.