Receta sin gluten: Deliciosa torta tropical de mango y cambur

La torta tropical de mango y cambur sin gluten te sorprenderá por lo jugosa que es. Te recomendamos que la prepares en esta cuarentena.

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torta de mango Ingredientes para una torta tropical de mango y cambur de 22 centímetros

1 plátano maduro

1 mango maduro

250 g de almendra molida

3 huevos

100 g de azúcar morena

1 sobre de levadura

20 g de mantequilla

Cómo hacer torta tropical de mango y cambur

Comenzaremos precalentando el horno a 200 grados con calor arriba y abajo. Pelamos las frutas y las cortamos en trozos. En el vaso de la batidora las trituramos hasta reducirlas a puré.

En un bol batimos los huevos con el azúcar moreno hasta que este se disuelva, le añadimos la fruta en puré, mezclamos bien y pasamos la masa al molde que previamente habremos engrasado con la mantequilla.

Horneamos la torta durante 10 minutos a 200 grados y después bajamos la temperatura a 180 grados y seguimos cociéndolo durante 50 minutos más o hasta que al pincharlo con un palillo o aguja esta salga limpia.

Una vez fuera del horno, lo dejamos enfriar unas horas en la nevera antes de desmoldarlo.

Informe21

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