La torta es un prestigio y más cuando se trata de coco con chocolate una verdadera ya que es una tentación y maravillosa opción sorprender a una persona especial o, simplemente, darse un capricho.
Te presentamos la preparación de este delicioso postre:
Batir las yemas con el azúcar hasta que resulte una mezcla cremosa, luego añadir la margarina y una vez bien mezclado añadir la harina alternada con la leche, levantar las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla con una paleta de madera.
Agregar el coco rallado y luego el chocolate granulado de manera envolvente engrasar y enharinar un molde luego llevar al horno hasta que al introducir un cuchillo, éste salga limpio.
Sus ingredientes a tomar en cuenta son:
2 tazas de harina con leudante,
1/2 taza de azúcar,
1 taza de leche líquida tibia,
200 gr de margarina,
100 gr de coco rallado seco,
4 huevos,
100 gr de chocolate granulado.
!Apreparar y Disfrutar¡