Siempre hay una oportunidad de aprender algo nuevo, fácil o económico para que muchos puedan realizarlo en sus hogares durante la cuarentena, o tiempos libres en esta ocasión vamos a mostrarles la cacelora de tortillas y sus respectivas preparación como es de costumbre.
Facilitamos la preparación de esta rica comida:
1. Precaliente el horno a 500 grados F. Unte ligeramente con aceite líquido o en espray la cacerola de 10 pulgadas.
2. En un tazón pequeño, mezcle la salsa de tomate estilo pico de gallo y salsa de tomate.
3. En un tazón mediano, mezcle los frijoles negros, elote y el cilantro.
4. Coloque 1 tortilla en un recipiente para hornear y unte 1/4 de la mezcla de salsa encima de la tortilla. Cubra con 1/3 de la mezcla de frijoles y queso.
5. Repita las mismas capas 2 veces más; unte la última parte de la mezcla de salsa encima de la última tortilla.
6. Hornee por 12 a 15 minutos, hasta que se derrita el queso y el relleno esté caliente.
7. Refrigere lo que sobre dentro de las siguientes 2 horas.
Asimismo, damos a conocer los ingredientes para la realización de la misma:
También es importante tener en recomendación los pasos para elaborar:
Pruebe los frijoles rojos o frijoles pinto en lugar de frijoles negros.
Añade los sobrantes de pollo, pavo o carne molida cocida.
Cocine sus propios frijoles secos. Una lata de 15 onzas es igual aproximadamente 1 ½ a 1 ¾ tazas de frijoles escurridos.
¡ Y LISTO BUEN PROVECHO!