4 alimentos para combatir las gripes

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Las gripes y resfriados comunes se pueden mejorar sin efectos secundarios. Una dieta rica en vegetales crudos refuerza el sistema inmunitario y previene catarros y gripes. En particular, estos alimentos constituyen el mejor talismán contra los agentes patógenos.

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1) Ajo: el remedio tradicional

 El zinc del  ajo combate los virus y otras sustancias activas aumentan la producción corporal de interferón.

Toma 1-2 dientes crudos en la ensalada o con pan y aceite.

2)Jengibre: previene y alivia

El  jengibre reduce la fiebre, la congestión nasal y las molestias musculares asociadas a la gripe. Haz la infusión con 10 g de la raíz fresca, en rodajas sin piel, durante 8 minutos.

3)Limones: multiplican la eficacia defensiva

Las flavononas del  limón multiplican por 200 la actividad de la vitamina C e incrementan el número de células defensivas.  Aña​de un chorrito al té verde o a la infusión de jengibre.

4)Té verde: antioxidante y antivírico

Entre otros principios activos del  té verde está la teoflavina con efecto antivírico. Bebe un mínimo de 3 tazas diarias (sin azúcar ni leche).

 

 

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