Pastel de Pollo con Repollo

Excelente opción para un almuerzo familiar, pensando en la comida con hortalizas que es lo que mas se consigue en Venezuela ( Se puede hacer sin pollo con la misma receta y queda sabroso igual)

Pastel
Pastel de Pollo con Repollo

Ingredientes

8 raciones
  1. 1 repollo
  2. vinagre
  3. 2 pechugas de pollo
  4. 6 papas
  5. crema bechamel
  6. 6 tazas agua
  7. 3 cebollas
  8. 3 cucharaditas leche
  9. 2 cucharadas maizina
  10. gratinado
  11. queso parmesano
    Preparación:
    1. Debes picar en trozos muy finos y delgados el repollo, luego pasarlo a un recipiente con abundante agua y vinagre dejarlo reposar unos 10 min y luego colarlo para limpiarlo.

2. Una vez limpio el repollo picado cocinar en una olla con agua durante 40min haciendo un cambio de agua a los 20 min.

3. Coinar las pechugas de pollo en agua, luego esmenuzar y sazonar al gusto Adicionar e ir sancochando las papas y luego picar en trozos medianos.

4. Para la crema de Bechamel licuar todos los ingredientes luego cocinar en una olla a fuego medio y espesar con 2 cucharadas de maizina.

5. Para armar el pastel se cubre la refractaria con crema bechamell, colocar una capa de repollo, una de pollo, una de papas picadas, una ultima de repollo y finalizar con crema bechamel.

6. Por ultimo polvorear queso parmesano para gratinarlo y meter al horno precalentado a 250º por 1 hora aproximadamente hasta que este dorado.