Espagueti al estilo de una ensalada

Los fideos tornillo y, en general, cualquier tipo de pasta suelen ser visto como parte del platillo principal en cualquier restaurante. Sin embargo, en el estilo clásico, se puedes utilizar en la receta de una entrada, tal y como se muestra en las siguientes líneas. ¡Anímate! Es una receta corta y súper sencilla que dejará a los tuyos con ganas de repetir.

Ingredientes:

Medio kilogramo de fideos tornillo.
Una cebolla.
Una taza de arvejas cocidas.
150 gramos de paté congelado.
1 ají morrón rehogado.
Un chorro de aceite.
Dos cucharadas de mayonesa.
Una pizca de orégano.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

En una cacerola, poner a hervir agua con sal. Cuando se alcance el punto de ebullición, agregar los fideos y cocinar por aproximadamente 8 minutos. Colar, agregar un chorrito de aceite y reservar hasta que enfríen.

Cuando los fideos ya no estén calientes, agregar las arvejas, cebolla, ají morrón y salpimentar.

Cortar el paté congelado en pequeños trozos y agregar al preparado. Mezclar con cuidado para que los trozos no se desintegren.

Agregar la mayonesa y el orégano, revolver hasta que todo esté mezclado completamente.
Servir frío.