Torta de auyama tipo quesillo

Este postre venezolano con auyama, es ideal para después de una comida copiosa, dada la suavidad que presenta. Su textura, tipo quesillo, es muy fresca y su agradable sabor harán que no podamos parar de comer.

El quesillo venezolano típico lleva leche condensada, leche, huevos y vainilla. En esta ocasión, hemos hecho una torta en versión quesillo y le hemos incorporado puré de calabaza y pan rallado dándole un sabor único y delicioso. Te encantará, te lo aseguro, y en RecetasGratis te damos los trucos y claves para que te salga una torta de lo más deliciosa. Vamos con los ingredientes y la receta para descubrir cómo hacer torta de auyama tipo quesillo, una torta de auyama con leche condensada exquisita.

Ingredientes:

Para el caramelo:
100 gramos de azúcar (½ taza)
75 mililitros de agua

Para la torta:
600 gramos de puré de auyama
1 lata pequeña de leche condensada (395 g)
1 medida de la lata llena de leche líquida
100 gramos de pan rallado
5 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla líquida