Receta Crujientes de Calabacín y Salmón

203
Receta Crujientes de Calabacín y Salmón
Prepara estos deliciosos crujientes de calabacín y salmón, podrás presentarlos como entrantes, acompañando un plato principal, incluso como aperitivo.

    Son muy sencillos de preparar y cuando los pruebes se convertirán en una receta imprescindible de tu recetario. Además te quitarán muy poquito tiempo en la cocina . Prepara los ingredientes que te proponemos a continuación y… ¡MANOS A LA COCINA!

Ingredientes:

    – 200 gr de salmón
    – 1 calabacín
    – 16 tomates cherrys
    – 6 láminas de masa filo
    – Aceite de oliva virgen extra
    – Cebollino
    – Tomillo al gusto

Preparación:

    – En primer lugar corta el calabacín en daditos, para esto ayúdate con el cortador de cubos de Tescoma.
    – En una sartén añade una cucharada de aceite de oliva y los dados de calabacín hasta que veas que han cambiado de color pero siguen estando duritos
    – Corta la pasta filo en cuartos, a continuación corta los tomates cherrys en 4 trozos con el cortador de tomate cherry y pica el cebollino. Mezcla el cebollino picado con el salteado de calabacín. Añade sal al gusto y el tomillo.
    – Precalienta el horno a 200ºC y ve añadiendo el relleno sobre la pasta, pon un trocito de salmón en cada una.
    – Cierra sin apretar mucho, introduce en el horno precalentado durante unos 10-15 minutos o hasta que estén dorados.

Loading...