Copas con fresas, nata y biscocho

Las fresas con crema es algo tradicional de la region aragueña por ello elevaremos este rico postre con un toque de biscocho saludable de avena, ¿quien dijo que lo dulce y rico debe ser en exceso de asucares dañinos?

copas con fresas, nata y biscocho
copas con fresas, nata y biscocho

Ingredientes

Para 4 personas

 

Pasos

  1. Lo primero que tendremos que hacer, es el bizcocho siguiendo nuestra receta.
  2. Una vez lo tengamos listo y frío, lo vamos desmigajando y lo dejamos reposar.
  3. Preparamos las fresas en rodajas, pero dejaremos unas cuantas reservadas para partirlas por la mitad para decorar nuestra copa.
  4. En un bol, echamos la nata líquida y con la ayuda de unas varillas vamos batiendo la nata incorporando el azúcar poco a poco hasta que esté por completo montada.
  5. Ahora empezamos a componer nuestra copa. Cogemos un vaso, y en el fondo ponemos un poco de bizcocho, sobre él, las fresas en rodajas, y encima la nata, y seguimos poniendo más capas, en este orden, hasta que terminamos con la nata. Para decorar colocamos dos fresas partidas por la mitad y unas hojitas de menta.