Las fresas con crema es algo tradicional de la region aragueña por ello elevaremos este rico postre con un toque de biscocho saludable de avena, ¿quien dijo que lo dulce y rico debe ser en exceso de asucares dañinos?
Ingredientes
Para 4 personas
- 500 gr de fresas
- 1/2 litro de nata líquida
- 200 gr de azúcar
- Bizcocho
- o en su defecto pasteles crispy con avena
Pasos
- Lo primero que tendremos que hacer, es el bizcocho siguiendo nuestra receta.
- Una vez lo tengamos listo y frío, lo vamos desmigajando y lo dejamos reposar.
- Preparamos las fresas en rodajas, pero dejaremos unas cuantas reservadas para partirlas por la mitad para decorar nuestra copa.
- En un bol, echamos la nata líquida y con la ayuda de unas varillas vamos batiendo la nata incorporando el azúcar poco a poco hasta que esté por completo montada.
- Ahora empezamos a componer nuestra copa. Cogemos un vaso, y en el fondo ponemos un poco de bizcocho, sobre él, las fresas en rodajas, y encima la nata, y seguimos poniendo más capas, en este orden, hasta que terminamos con la nata. Para decorar colocamos dos fresas partidas por la mitad y unas hojitas de menta.