Pizza de casabe

Hoy te presentamos una deliciosa receta sencilla de pizza, usando como ingrediente base el casabe, que funciona perfectamente como pasapalo. El Casabe es unos de los acompañantes de las comidas por excelencia, especialmente en los llanos y oriente del país.

Loading...

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite

12 tomates maduros sin semillas finamente picados

1 diente de ajo machacado

1 cucharadita de orégano en polvo o fresco

1 cucharadita de albahaca en polvo o fresca

1/2 Cubito de Pollo

6 triángulos grandes de casabe o 24 redondos individuales, tostados

1 taza de jamón de pavo o pollo cortado en cuadritos

½ taza de maíz en granos

¼ taza de aceitunas sin semillas, en rebanadas (pueden ser mixtas)

1 taza de pimentón cortado en cuadritos

1 ½ taza de queso mozzarella rallado

 

Preparación

  1. En una cacerola coloca el aceite y cocina a fuego medio los tomates con el ajo, el orégano, la albahaca y el Cubito de Pollo hasta obtener una salsa con textura.
  2. Precalienta el horno a 400˚F.
  3. En cada porción de casabe coloca un poco de salsa de tomate natural bien esparcida.
  4. Continúa formando capas con un poco de jamón de pavo o pollo, el maíz en granos, algunas aceitunas, luego un poco de pimentón y finaliza con queso mozzarella por encima.
  5. Hornea de 7 a 10 minutos o hasta que se haya derretido el queso.

 

 

Loading...