excelente para compartir, una forma nueva de abordar los cumpleaños es el quesillo de parchita, nada mejor que dos sabores tradicionales para la celebracion de una vuelta mas a la tierra con vida. la receta contiene mucho corazon y llega al corazon por medio del paladar.

ingredientes
- 1 lata de leche condensada
- 6 huevos
- 1 taza de jugo de parchita
- 1 taza azucar para el caramelo
- 1/2 de jugo de parchita para el caramelo
- 2 cucharadas de esencia de vainilla.
Pasos
- coloca en la quesillera el azucar y la 1/2 taza de jugor de parchita. dejarlo hervir hasta que se forme el caramelo espeso.
- coloca en la licuadora el resto de los ingredientes.
- verte la mezcla en el molde y tapalo, coloca en el horna a 350° F. por 45 min. en baño maria.
- chequear y dejarlo por 15 min mas.
- primero dejarlo reposar al natural por y luego a la nevera por 12 horas.