Delicioso pie de parchita hecho en casa

A continuación, te damos a conocer el delicioso pie de parchita practico hecho en casa. Mientras estas pasando las tardes en tu hogar aveces proboca un dulce y que tedioso es salir a buscar un refrigerio, ¿que tal si te enseñamos a hacer uno en tu propia casa y con la misma calidad de un cafe gourmet? con ingredientes faciles de obtener y muy rico, ademas, es perfecto para ti y para los tuyos.
pie de limon casero
pie de limon casero

Ingredientes

1 paquete galleta María o vainilla sin relleno
1 pote leche condensada
1/2 kilo de parchita
150 gr mantequilla
3 huevos (2 yemas para el relleno)
1/2 taza azúcar (para el merengue)

Tambien ver :

Delirio de parchita

Pasos

  • Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida a baño maría, hasta formar una masa.

  • Rellenar el molde de pie con la masa de la galleta y la mantequilla, llevar al horno por 5min.

  • Realizar un concentrado de parchita (la pulpa de la fruta licuada y pasada por el colador no se le agrega agua).

  • Licuar el concentrado, el pote de leche condensada, y las dos yemas. Volcar sobre el molde del pie y llevar al horno por unos 8 min aprox.

  • Batir las claras a punto de nieve agregarle el azúcar para hacer un merengue simple y decorar “BUEN PROVECHO”.

    elsiglo