Tomates rellenos de carnes

Para una presentacion diferenta de la carne boloñosa, de modo de un acompañante y a la vez un posillo cometible te presentamos la receta espectacular de tomates rellenos de proteina roja.

Tomates rellenos de carne
Tomates rellenos de carne

ingredientes

  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín muy picadito
  • 400 gr de carne molida
  • sal
  • pimienta
  • pasta de tomate
  • tomate maduro

Pasos

  1. Para ello hemos puesto en una sartén un chorrito de aceite de oliva y hemos sofrito zanahoria, cebolla y calabacín muy picadito.
  2. Una vez escalpada la verdura, le hemos añadido la carne molida, un poco de sal y pimienta.
  3. La dejamos cocinar durante unos 20 minutos, y le ponemos por último un poco de pasta de tomate.
  4. Vacía los tomates y rellénalos de esta carne, y pon todo a gratinar en el horno durante 20 minutos.