Torta de Plátano Maduro con Bocadillo y Queso

Ingredientes

(8-10 porciones)

  •      4 plátanos muy maduros
  •      1 ½ tazas de aceite vegetal para freír
  •      3 huevos batidos
  •      ¼ cucharadita de canela molida
  •      ½ taza de leche
  •      1 cucharadita de azúcar
  •      2 tazas de bocadilllo de guayaba
  •      2 tazas de queso mozzarella, cortado en cubos
  •      ½ taza de queso mozzarella rallado

Preparación

  1. Pelar los plátanos y cortarlos en tiras finas alrededor de ¼ » de espesor. Precaliente el horno a 350 ° f.
  2. En una sartén profunda, agregar el aceite vegetal. Caliente el aceite a fuego medio-alto. Añadir las rodajas de plátano y freír durante unos 2 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  3. Retire los plátanos con una cuchara de ranuras y transferirlos a un plato cubierto con toallas de papel para absorber el exceso de aceite y reservar.
  4. En un tazón mediano, combine la leche, los huevos batidos, el azúcar, la canela, lel bocadillo de guayaba, cubos de queso y plátano frito. Mezclar bien.
  5. Vierta la mezcla en un molde engrasado, espolvorear el queso rallado por encima y hornear durante 30 minutos.