nada mas y nada menos que los bocados deliciosos de tajadas de platanos, jamon y queso. Se basa en el delirio de los fanaticos del platano maduro, regalte un gusto con el bocado de sabor que te brindamos combinando lo dulce y lo salado.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 plátanos maduros
- 1/4 110 k jamón preferiblemente serrano
- 1/4 110 k queso cheddar rebanado
- 1 cucharada de perejil picado , para adornar
Pasos:
-
Calienta el horno a 230ºC [450ºF]. Engrasa una bandeja para hornear con el aceite vegetal.
-
Pela los plátanos. Corta en rebanadas lo más fino posible. Corta las tiras de jamón y queso a más o menos el mismo ancho que las rebanadas de plátano.
-
Coloca una tira de plátano sobre una de jamón y pon una de queso sobre la rebanada de plátano.
-
Enrolla lo más apretado posible y colócalos en la bandeja de hornear. Hornea por 20 mins. o hasta que estén dorados. Saca del horno y rocía con perejil.
-
Sirve caliente.