Suave mousse de auyama

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 Primordialmente  debemos saber en que consiste el mousse, se basa en un preparado culinario de origen francés, cuya base es la clara de huevo montada a punto de nieve, o la crema de leche batida, los cuales le dan consistencia esponjosa. No es necesario ser un chef experimentado para lograr postres gourmet, solo en unos minutos puedes transformar algo tan sencillo como la auyama en un exquisito mousse a niveles de estrellato.

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mousse de auyama

Ingredientes

  • 8 onzas de queso crema
  • 15 onzas puré de auyama pura
  • 2 tazas de crema de leche
  • Pizca de sal
  • 2 cucharaditas de especias para pastel de auyama
  • 1-2 cucharaditas de vainilla, o al gusto
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Pasos:

  • En una batidora de pie mezclar el queso crema y la calabaza hasta que esté suave. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar hasta que quede esponjosa, durante aproximadamente unos 5 minutos. Probar y agregar edulcorante a su gusto si es necesario.
  • Servir en copas y cubrir con cacao o con azúcar morena si se desea. Mantener refrigerado hasta el momento de servir.

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