Ensalada de Fuisilli de maíz y garbanzos con sabores griegos

Ingredientes

  • Un paquete de Fusilli Bonduelle VEGGIE
  • 1 manzana granny
  • 100 gr de arándanos secos
  • 200 gr de queso feta
  • 300 gr de tomates cherry
  • 100 gr de piñones tostados
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

Ensalada de Fuisilli de maíz y garbanzos de Bonduelle VEGGIE con sabores griegos

Poner los Fusillis Bonduelle VEGGIE a cocer siguiendo las instrucciones del paquete.

Mientras se cocina la pasta, cortar los tomates cherry a la mitad, la manzana en dados pequeños y el queso feta en dados un poco más grandes y reservar.

Por último, escurrir la pasta, añadirle los tomates, la  manzana, el queso, los arándanos y los piñones.  Aliñar con sal, pimienta y AOVE al gusto, (si puede añadir un poco de vinagre, según el gusto).

Emplatar y ¡listo para comer!