Pasteles crispy con avena

Los paladares exigentes no solo esperan un buen sabor sino texturas gustosas, por otro lado, las fibras crugientes aportan mucho cuerpo a los patelotos. Estos deliciosos aperitivos crugientes te enamoraran.

Pasteles crispy de avena y frutos secos

INGREDIENTES:
– 150 gramos de cereal de hojuela de maiz, avena y Frutos Secos
– 60 gramos de pasas
– 25 gramos de coco rallado
– 50 gramos de semillas de lino (opcional)
– 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
– 70 gramos de harina
– 1 huevo
– una pizca de sal

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 190 grados. Mientras, batimos la mantequilla en un recipiente hasta que esté cremosa.

Añadimos el huevo y un poco de sal a la mantequilla y removemos. Incorporamos los ingredientes restantes y mezclamos. Disponemos la mezcla en pequeñas bolas sobre una bandeja de horno, previamente preparada con papel de hornear. Horneamos durante 15 minutos y dejamos enfriar.