Bizcocho de avena y pasas

 Una realizar esta exquisita receta de bizcocho de pasas con avena es la mejor forma de merendar, conjunto a una taza de café para acompañar es la mejor manera de recibir la noche.

INGREDIENTES:
– 70 gramos de avena
– 160 gramos de harina de trigo integral
– 90 gramos de azúcar morena
– 2 huevos
– 100 mililitros de leche
– 100 mililitros de jugo de naranja
– 1 sobre de levadura
– 20 gramos de pasas

PREPARACIÓN:

Bate los huevos con el azúcar hasta que se doble el volumen. Añade a esta mezcla el jugo y la leche (puedes elegir el tipo de leche que más te guste) y sigue mezclando hasta que Resultado de imagen para hojuelas de avenaquede una masa uniforme.

Coloca en un bol la harina con la levadura y la avena. Haz un hueco en el centro y añade poco a poco el batido de los huevos. Mezcla suavemente hasta que quede homogéneo.

Añade las pasas. Forra un recipiente para horno con papel vegetal, y vierte la mezcla.

Cubre la masa con hojuelas de avena y hornea a 180 grados durante 40-45 minutos.

Deje reposar.