Una recete magica y dulce para todos los integrantes de la familia, donde te felicitaran de lo delicioso que quedó, sencillo y versatil. creeran que tus manos son magicas.
Galletas de Halloween
- 1 taza de harina
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 taza de mantequilla ablandada
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 16 pretzels en palitos o panes señorita
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 2/3 taza de chispas de chocolate semi-amargo
Paso a paso de las galletas de Halloween
Precalienta el horno a 175º/200ºC.
Mientras, mezclas la harina con el bicarbonato de sodio en un embace mediano.
Bate la mantequilla y el azúcar moreno en un bol grande con batidora eléctrica, a velocidad media hasta obtener una mezcla cremosa. Luego, agrega el huevo y la yema.
Incorpora poco a poco la harina, batiendo a velocidad baja. Una vez obtengáis la masa, prepara 16 bolas de similar tamaño.
Coloca cada barrita de pretzel o pan señorita sobre la bandeja del horno y presiona una bola de masa sobre el extremo del pretzel o pan. Con ayuda de un tenedor, prensa la bola para obtener las cerdas de la escoba.
Hornea las galletas durante 12 minutos, aproximadamente.
Deja enfriar las escobas en bastidores de alambre durante dos minutos.
En paralelo, derrite el chocolate junto a la mantequilla. Con una cuchara, coloca chocolate derretido sobre la unión del pretzel y las cerdas de la escoba.