Pastel de macarrones

Para preparar este plato necesitarás una dosis extra de paciencia para poner los macarrones en vertical. Pero vale la pena, queda un pastel espectacular. Se preparan con carne picada y tomate y se gratinan con queso rallado.

Elaboración:

Paso 1

Pela y pica la cebolla. Fríela en una sartén con aceite 10 minutos. Agrega la carne picada y deja  cocer 3 minutos, removiendo. Salpimienta, añade el tomate y cuece 15 minutos.

_blank
Paso 2

Cuece los macarrones en una cazuela con agua salada hasta que estén al dente y escúrrelos. Luego, disponlos de pie en un molde desmontable de unos 22 cm de diámetro y espolvoréalos con el parmesano.

Paso 3

Vierte la salsa de manera que se rellenen los macarrones y espolvoréalos con la mezcla de quesos. Gratina el pastel 10 minutos a 180º y sirve.

_blank
Paso 4

EL TRUCO: Mezcla una latita de paté y 1dl de  nata líquida a la carne picada. Le dará un sabor riquísimo.

¡A disfrutar!