Venezuela hizo vibrar nuevamente al Olímpico de la UCV

Venezuela superó en el cierre de la fecha FIFA de octubre, a su similar de Trinidad y Tobago con marcador de 2-0, partido especial para el capitán Tomás Rincón.

La Vinotinto

El capitán de la selección, Tomás Rincón, fue galardonado previo al inicio del compromiso, por haber alcanzado 100 partidos luciendo los colores de la Vinotinto.

El primer tanto del juego, fue obra del Gladiador Salomón Rondón al minuto 11, que gracias a un centro por banda derecha que quedó en el área remató para el 1-0.

Luego, tres minutos después, Darwin Machís amplió el marcador con un disparo de larga distancia que no pudo retener el guardameta para el 2-0.

El primer tiempo, fue casi en su totalidad para los de Rafael Dudamel, que jugaron con tranquilidad los primeros 40 minutos de juego, el cierre fue para Trinidad y Tobago, que tuvo para descontar en la pizarra.

Ya en la segunda mitad, la Vinotinto contó con ocasiones para ampliar el marcador, pero el portero Foncette respondió.