¡Un sueño hecho esta noche ! Torta de bombón

A todos nos encantan los bombones de chocolate, pero imaginate poder comerlos en una torta, aquí te traemos la mejor forma de preparar un “torta bombón helada”.

Para la cobertura exterior:

– 900 gr. de chocolate blanco dividido

– Para la capa de chocolate oscuro:

– 170 gr. de chocolate negro

– 3/4 taza de queso crema

– 5 cdtas. de azúcar

– 1/2 taza de crema batida

Para la capa de chocolate con leche:

– 220 gr. de chocolate con leche

– 1 taza de queso crema

– 5 cdtas. de azúcar

– 1/2 taza de crema batida

– Para la capa de chocolate blanco:

– 170 gr. de chocolate blanco

– 1 taza de queso crema

– 5 cdtas. de azúcar

Para la capa de galletas:

– 14 galletas Oreo

– 5 cdas. de mantequilla derretida

Preparación:

1.- Derretir el chocolate blanco de la cobertura a baño maría hasta que esté fundido.

2.- Verter en un molde tipo bundt y moverlo para que cubra toda la superficie. Colocar en la heladera hasta que se endurezca.

3.- Para la capa de chocolate negro, derretir el chocolate en un bowl a baño maría. Reservar.

4.- Mezclar el queso crema y el azúcar. Luego, agregar la crema y el chocolate derretido y batir juntos.

5.- Colocar la capa de chocolate oscuro sobre la cobertura ya endurecida en el molde, alisar con una espátula y volver a colocar en la heladera por 1 hora.

6.- Repetir estos pasos con la capa de chocolate con leche y la capa de chocolate blanco, dejando en la heladera durante 1 hora entre cada capa.

7.- Procesar las oreos junto a la mantequilla derretida Presionar las galletas procesadas en la torta para formar la base y volver a la heladera.

8.- Verter la última capa de chocolate blanco sobre las galletas y volver a la heladera.

9.- Servir bien fría y disfrutar!